已经到了12周了,但是为什么孕吐依然一点儿都没有缓解?吐的要崩溃了......😭

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18370813
各人反应不一样,有的人不吐,有的人吐的很厉害,我当初也是吐的很厉害,一天基本就没有吃饭,吃什么吐什么,一直到四个月的时候才不吐了,但胃口也还是不好。
树友u27614042
每个人的孕期反应都是不一样的,尤其是现在这样的一个天气,但是如果比较严重的话可能还是需要在医生指导下做检查,以免出现意外状况
树友u28119728
这些都是因人而定的有些人就是没有太大的反应的 但是有些吐到整个孕期都有的呢 我也是吐到快六个月的呢 而且整个孕期的胃口都不好的呢 没有办法加油吧