我喜欢吃辣的 每顿饭必须要有辣味才吃得下去 吃辣椒水也特别厉害 这个已经是一种习惯了 怎么办 对孩子一定不好吧 可不吃辣的我就吃不下去饭

推荐回答
树友u5896706
这个不是喜欢不喜欢,说实话我以前跟你一样的而且都是口味非常重的,但是自从怀孕以后知道。对宝宝有影响的话我就会非常严格控制的这个就是一种责任心呀。
其他回答
树友u30202632
现在慢慢的调整一下口味吧 只要在生的后两个月尽量不要吃海椒就可以了 不然宝宝出生以后眼睛会热 很难整的 脸上也会有红点点
树友u22079984
我也很能吃辣,第一胎的时侯也是,那时候长辈说吃太多辣宝宝的头发会烧的不长,还有什么酸儿辣女的,结果生了个大胖小子,而且一出生头发就又长又黑,不过二胎就没那么能吃辣了,也喜欢吃,就是没有第一胎那么喜欢,我想也是因为一个宝宝一个胎气吧,不过吃辣会上火是真的,特别是怀孕后期会有痔疮,吃太辣会加重的
树友u27614042
这个是不可以的,像现在这样的天气的话很容易导致你出现便秘,不要找任何借口,如果你真的是为了宝宝好的话你应该是需要戒掉