我俩刚刚吃了烧烤,请问亲们,能不能要孩子?本来不打算吃的,吃了又后悔,本人现在排卵期

推荐回答
树友u30202540
不至于这么胆战心惊的亲,我朋友酒后孩子照样健康我另外一个朋友吃药了也没事,还有个朋友孕期一直没戒烟孩子也好好的,当然不是叫你喝酒抽烟吃药,尽量注意,毕竟没有怀孕呢,不要把自己搞得这么紧张,放松点对你对宝宝都好。
树友u29595925: 嗯,谢谢亲的提醒
树友u30202540: 不客气,早点好孕哦!
其他回答
dongshiing
亲,你是说准备要怀孕吗,那我觉得你们都还没有怀孕的话,那就缓缓吧,过几天再说的啊,因为这个时候比较上火的呢,身体也不是最佳状况的啊
树友u5222967
这个一般不会有特别大的影响的吃烧烤的话有时候比较容易拉肚子,然后好排卵期的话应该不会有特别大的影响的不需要担心。
树友u27614042
这个应该是没有什么多大的问题吧,但是有可能的话会造成你出现一些肠胃问题,以后还是要尽可能的注意避免开来吧!