宝宝有点咳嗽,怎么办啊?没有发烧,没有鼻涕,没有痰。有没有宝妈知道该如何是好?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
萝卜化痰热,治咳嗽。萝卜的种子也有化痰、止咳喘的功用。取白萝卜500克,冰糖60克,萝卜切片,水煎,1日3次分服,需连续服用。
红双喜牛妞妞
宝宝应该有一点轻微的感冒,这个天气注意不要给宝宝吃,对着空调吹,空调的温度不要开得太低。另外多给宝宝喂一点温开水,一般一个星期自己就好了。
树友u13948250
宝宝现在9个月的话有点咳嗽,可以喝点冰糖雪梨水这个对治疗咳嗽也有一定的作用注意多喝水饮食清淡一些情绪不好的话还是应该带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的止咳药物尽快好起来。