宝宝怎么断奶

最佳回答
文心妈zhang
亲,断奶最好是循序渐进的给宝宝断,白天的时候宝宝对妈妈没有晚上那么依赖,断奶从白天断起,白天吃辅食和奶粉,到晚上宝宝比较依赖妈妈和母乳了,可以给宝宝吃母乳,等宝宝慢慢能睡整夜觉的时候,夜奶就自然给断掉了。
其他回答
树友u11895928
这个1话。宝妈妈可以把宝宝放在宝宝的奶奶家或者是姥姥家住十天半个月的。宝宝应该就是会断奶比较彻底了呢。
树友u5222967
断奶需要一个时间过程的妈妈给孩子减少吃奶的次数这样的话会比较好一点,慢慢让孩子接受奶瓶。这样的话会比较好点。