我和老公未婚先育,因为我父母不同意,婚礼,证我们都没办,我父母很看不起老公是穷地方的人,对我没有亲情可言,我现在怀孕六个月了,内心依旧渴望父母的爱怎么办?

推荐回答
树友u27786914
是你自己不懂事,惹父母伤心,好好的大学不上,跟一个穷鬼,别指望你老公有钱了会对你感恩戴德,他那么自私,让你放弃上大学跟你结婚生子,从这点看,就看不好他有多好的人品!还渴望父母的爱,你要你父母怎么爱你?心都被你伤透了!
其他回答
树友u29483569
我也是,现在都有小孩了也没告诉爸妈,感觉挺后悔的想回家,不想跟他们在一起过了
树友u29135523
你年龄一定非常小,太单纯太幼稚了。天下每一个父母生养孩子都希望孩子将来能过得幸福美满。这有什么错?你也要当妈妈了难道你希望你的孩子将来不考大学找个穷光蛋靠你接济吗?将心比心你一意孤行,失去理性,自以为自己追求的爱情是正确的?但现实婚姻不是天天亲亲我我,沒有经济基础拿什么培养你的孩子?沒有经济基础谈什么幸福和圆满?现实非常残酷你在拿自己的人生在赌博。等若干年后,沧桑让你明白空洞的爱情多么可笑。你的父母生你养你在你心里确沒有发言权,他们一定非常伤心。难道这就是生儿育女的下场?????
树友u29133927
亲,你得先想办法把证领了。想个办法把户口本弄出来吧,登记之后他们也没办法,毕竟你要先想到宝宝的将来。