生孩子住院时候医生会问有没有流产史,我不想让对象知道有过,可以隐瞒吗

推荐回答
树友u5222967
树友u25217069: 不说实话不会对生宝宝有影响吧,挺担心的
其他回答
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈1还是不要隐瞒是比较好的啊。宝妈妈可以悄悄的和医生说的1.宝妈妈别担心的。这个不碍事的
树友u25070283
这个流产史得看宝妈是自愿流产还是身体健康原因造成的流产了,因为后者原因会影响医生对你的各项检查的判断。我去年就因为身体原因,孕早期胎死腹中选择了流产,现在的这个宝宝,单是检查可比一般的孕妇多多了,医生也会比较重视。