下个月就要生了。什么都要自己准备,当婆婆的跟老公都从没操心过,自己花钱买宝宝的用品也就算了,买回来一大堆衣服什么的都还要我一个大肚婆自己洗,感觉好委屈。

推荐回答
树友u25500960
我和老公是跟我爸妈一起住的,所以家里人都很照顾我,几乎不用我做家务,我就不上班,天天在家养胎。不过,宝宝的东西几乎也全部都是我自己准备的,我妈和我老公平时上班忙,且没那么多心思,所以一般他们都是在金钱上支持我,给我钱,让我给宝宝买东西。
其他回答
树友u27731885
呵呵,不必委屈。。 这样,生的时候少受罪。。 以后,自己主要带孩子,只有宝宝和我们最亲近,我们再辛苦几天就该有福享啦!! 我们家地里活多,都在地里干活,我在家帮忙做饭,帮对象洗衣服,昨天医生说宝宝提前入盆啦,家里也快忙完啦,现在不用我做饭啦,可以出去玩玩啦! 理解万岁!!亲爱哒!!咱不是还有宝宝嘛,在宝宝身上,谁投入的精力最多,宝宝以后就最疼谁!!
树友u28252749
一样的,做饭,洗衣服样样都要自己做,不仅这样,连老公的衣服鞋子都是我洗
树友u30181105
自己的事还是自己做吧!我跟你一样,我从怀孕到现在不紧紧要自己做饭吃而且还要给他们做,我那婆婆从来都不过问一句的。别抱怨了,摊上这样的人只有自己倒霉了。