两个月前B超单上胎盘下缘达宫颈内口说胎盘较低,可医生没说什么,头胎又不懂这两个月经常感觉小腹下坠,肛门想大便那种,现在才5个月,请问是胎盘低引起的吗?有事吗?

推荐回答
树友u27911258
我是一个多月前检查的 也是胎盘下缘达宫颈内口 当时医生也没说什么 我现在也五个月了 也还没再检查 B超 不知道长上来了没 但我没有你这种情况 还是去检查一下吧
其他回答
树友u29695070
尽量躺着,时间长了会慢慢长上去,我和你一样的
树友u30070480
如果医生没有说什么、就别担心,我以前也和你一样、但是后来也没有什么。
树友u29029167
你还是去再看看医生,我听说这是先兆流产的症状,之前听医生说过这个