怀孕初期能做简单的家务吗,例如扫地擦地,刷碗什么的,是稍微动一点好,还是静一点好呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16619794
个人感觉还是要根据自身的情况,要是身强体健的话,孕初期是可以适当的运动的,但也要劳逸结合比较好,孕初期要多放松心情,饮食上合理搭配,均衡营养,多补充新鲜应季的水果蔬菜肉类
红双喜牛妞妞
怀孕的初期不要做家务,尤其不要弯腰擦地,因为前3个月胎宝宝还没有稳定,应该以静养为主。怀孕的中期可以适当的做一点家务。
树友u13948250
如果身体没有什么特殊情况,可以做一些简单的家务,扫地是没事的擦地的话,还是有点累的自己还是要注意多休息,洗碗的话最好不要接触那些餐洗净之类的。前3个月还是要多注意休息。