今天来月经的话,没有来可以验有没有怀孕吗?

推荐回答
树友u13948250
如果今天是月经日,月经还没有来的话也可以测试是否怀孕的,如果月经周期比较短的话,现在也有可能能够测试出来了,最好用晨尿检测结果更加准确一些。
树友u29466990: 今天早上验了,验不出来,去验血的话可以吗!
其他回答
红红颜
建议是等 月经一直不来的时候再测。这样的话效果会比较好一些哟。不建议你自己过早的测自己有没有怀孕了。
树友u5766796
月经延迟一个星期都是正常的,你起码要过一个星期之后再测比较好的,不然可能验不出来的啊。你还是再等等比较好的。应该也快了。