我的医生给我开的叶酸和一个叫全能妈咪的牌子,但是好像身边没有妈妈吃这个的,她们建议我停掉这两个药,吃爱乐维就够了,对吗?

推荐回答

onliness1

随便什么牌子的叶酸都无所谓的,叶酸吃的不是品牌,不管什么品牌的叶酸,成分都是一样的,爱乐维更不能吃,爱乐维当作叶酸含量超标了。叶酸每天都补充量不要超过零点四毫克。
树友u29918282: 算了,先听医生的吧
其他回答
树友u29946241
深圳这边都是斯利安牌子的叶酸,我也一直在吃。
红红颜
可以的。你的情况不影响的。建议你自己在怀孕期间使用孕妇专用的。在怀孕期间的时候要注意多喝一些水哟。12周以后第一次产检。
树友u15285727
我是建议你不要听些没有医学常识的人的建议的呢,毕竟他们不是专业的好吧,人家医生是专业的,能对你宝贝负责的,他们的话我是不会信的