平常靠追剧打发时间,不爱看书,现在我会缓存电视剧调成飞行模式看,一看也是两小时,歇会再看,自认为这样可能辐射会小一点,姐妹们,可每次我都好自责啊!能这样玩手机么

推荐回答
树友u5896706
树友u29969088: 好的,谢谢
其他回答
树友u29933674
没事的,手机辐射不会对宝宝产生什么影响,我怀孕是就经常玩手机,和我一样玩手机的宝妈多的是,而且我们的宝宝都已经出生了,宝宝非常健康,
红红颜
你的情况的话建议你自己要注意。在怀孕期间的话不要看的太久强。这样对你的身体不好的呀。建议你自己要注意一下。
树友u15285727
那你不玩不完了,这样就有点矫情了,都玩了想起说自责了,。那如果有影响的话,是你一句自责就能解决的么,给你科普下手机的辐射很小,不会影响到宝贝的健康,就算是你不用飞行模式也没事