昨天孩子打了百白破,医生说这个针打完孩子一定会高烧?本来就抵抗力,怎么办啊??捉急了!

推荐回答
树友u28506690
我们当时百白破的第一第二针都没问题,第三针有点拉稀,没有类似发烧的情况呢,每个孩子的反应应该还是不太一样的吧。孩子抵抗力差,要多补充营养啦,我们用的多美滋的奶粉,宝宝的抵抗力就不错,不太生病。
其他回答
树友u21305873
也不是一定会发烧的,在宝宝打完以后会有发烧的话,也不用太担心的,注意物理降温,三天之内就是退烧的。
树友u29919749

每个宝宝的体质存在个体差异,不一定会发烧的吧~如果宝宝抵抗力弱,平时一定要注意护理,适当增加宝宝的运动量,保证奶量,我家宝宝一直喝多美滋致粹,致粹含有OPO,接近母乳,宝宝喝后抵抗力非常好。

树友u28526752
问问医生吧,多喝点说,或者问问多美滋客服,他们蛮专业的,我有啥也问他们。