现在马上35周每天早上起来两只手肿胀痛的厉害,尤其是没法握拳,指关节可疼了,起来过一阵才能缓和点!请问什么情况?

推荐回答
树友u25519220
亲,我和你一样!现在手脚都肿,醒来手指关节都觉得痛,半夜起床上厕所都觉得走不稳,脚像踩了气垫!白天稍微缓和点,两边屁股还睡得痛,总之睡眠很不好,十点开始睡觉一般要折腾到一两点才能睡着
树友u26042740: 咱们咋这么辛苦呢
其他回答
树友u25088530
晚期有的是会这样的 排除手空着了 我到现在依然没有浮肿
树友u30181105
水肿的厉害一般晚上睡觉的时候尽量靠左侧睡那样可以减轻水肿的哦~
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。这个时候会有水肿1感觉也是很正常1.没事