怀孕50天了,从40天开始阴道少量出血,医院B超检查不出胎心胎芽,就一直吃保胎药打黄体酮针,现在还有褐色分泌物…孩子会不会有事啊,五年前有过一次药流…

推荐回答
树友u4015770
你五年前的药流,是很久之前了,不会影响到你这次怀孕的呢!你怀孕五十天了,还没有胚芽和胎心,确实有点晚,但是也有孕妇这样情况的呢!你目前只有保胎了,一个星期之后再复查b超,如果可以有胚芽和胎心就可以了!我是2009年药流,2010年人流,两次就间隔七个月,但是2011年怀孕2012年生了宝宝,正规医院做的人流药流,问题不大的
其他回答
树友u25088530
我九周才有的胎心胎芽和回声
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个是没有什么影响的。不碍事的