宝宝快四个月了,最近总是间接性拉绿色粑粑,说是消化不良,吃了妈咪爱,贴了肚脐贴,还是没怎么见效,肿么办

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这1会很好的。宝妈妈可以试试鹅蛋
树友u25494209
宝妈是纯母乳喂养还是奶粉喂养呢?如果是纯母乳喂养的话,那可能跟你自己的饮食有关系哟,比如吃了绿色的菜或者是凉性的东西,宝宝就会拉绿便便,如果是奶粉喂养的话,可能是奶粉里面的铁质没有完全被宝宝吸收的
李是我一生最明亮的礼物
宝妈可以给宝贝喂些婴儿健脾散调理一下,平时没事的时候给宝贝多揉揉小肚肚可以帮助宝贝消化,因为母乳喂养的宝贝就是好拉稀,母乳里面含有腹泻成分,等宝宝大点了吃点鸡蛋吃点饭的时候就没事了!