宝宝刚出生时候,打了育苗种痘的,现在1个月零8天,今天看他之前种痘的地方发隆了,有隆。怎么办,是什么原因呢

推荐回答
红红颜
树友u24252445: 好的,谢谢,用不用擦什么呢
其他回答
树友u29424253
没事的,不能挤,别去管他,过段时间他自己就好的,千万别去弄。以前我问过医生,化脓是正常现象!以后化脓的地方还会有个小疤的!
树友u28624470
没事,这是卡介疫苗,我家宝贝也是,都要化脓的。如果没有任何反应才说明疫苗没有种上。卡介疫苗就是这样。不要太担心。
树友u21427270
是不是种的花啊 要是种的花就是要留能的 不留不好 要不是种花 那就问问大夫