验孕棒验不出来怀孕,月经也推倒迟了15天了,之前月经都很准的,都不知道该咋办了……

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你别紧张哦!有时候紧张了,容易月经失调的啦!你超过十五天了,可以去医院验血检查怀孕的,比验尿更加准一点,而且医院更加准!或者你再用排卵试纸看看,如果排卵试纸测试是1强阳,就是两条线一样深,那么就说明你怀孕了,如果阴性一条线,或者弱阳一深一浅就说明没有怀孕哦
其他回答
树友u12564188
您好,那你不用担心的你可以去医院做个抽血检查也是可以看出来的,如果不是的话那没有什么问题的也有可能月经推迟的
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以晚一点的是使用早早孕试试1的啊。或者是可以去医院验个血的啊。这个应该也是会很好的呢。没事的
树友a30186294
可以再验一次,也可以去医院抽血化验一下,这个比较准一些。