顺产后20天了(有侧切),恶露还没有干净,每天都是只有一点点,正常吗?一般恶露多少天会干净啊?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈哦,你注意多休息,多吃营养的食物,不要吃生冷刺激的食物哦!一般月恶露子里可以干净,但是月子里没有干净也正常,因为产后四十二天就是六个星期,就是一个产褥期,只要产褥期之内干净了恶露就可以了呢!算是正常的哦!
其他回答
树友u25935813
现在才20天是正常的,一般的话也要一个月到一个半月左右才能干净的我那时候是34天的时候就完全干净了,不用担心的
树友u26242687
宝妈不要太过担心的啊 恶露应该很快就排干净了 你这个时候不要吃红糖 可以多走动会比较好一点的啊 我那个时候40天的时候才拍干净的啊
树友u11895928
这个应该是不碍事的。我那个时候是三十几天的时候恶露才干净的啊。宝妈妈别担心的。这个应该1碍事。多注意点复查