宝宝用补钙么,维生素D需要吃到什么时候,要配合着钙吃么

推荐回答
xiaoxiao9718
宝贝如果没有确认缺钙,那么是不用补钙的,因为如果不缺钙而强行补钙,那么对宝宝的身体是有伤害的,所以不要轻易的给孩子补钙,另外维生素是需要从满月后开始吃的,这个是促进钙吸收的,也要让孩子多晒太阳
其他回答
树友u4919354
亲,不需要给宝宝补钙的,只要补充鱼肝油就可以了,就是维生素D ,这个是可以促进钙吸收的,等宝宝6个月以后,如果缺钙了,再补充钙就可以了,维生素D到6个月的时候就可以暂停了。
树友u27636036
如果宝宝没有缺钙症状就不用补,额外补充钙剂的因为母乳里有钙的维生素d是促进钙吸收的。一般维生素d要吃到两岁左右。
树友u26242687
给我家宝宝吃钙片的时候补充的是AD钙剂 这个是可以促进钙吸收的啊宝妈也是可以多了解下的啊 我们家宝宝吃的是乳钙 还是比较好吸收的