母乳喂养两个月,宝宝六天没拉屎,之前是三天拉一次,现在已经六天了,怎么回事

推荐回答
树友u5641443
树友u29946257: 没吃什么上火的呀
其他回答
树友u4919354
亲,你家宝宝这样估计是开始攒肚了,你可以观察下,如果宝宝精神不错的,吃的好,睡的好就不用担心的,宝宝攒肚的时候都是几天一次大便的。
树友u27636036
宝宝攒肚子就是这个情况的宝妈不要担心这个是正常的如果宝宝老是放臭屁就没有事情的。宝妈可以给宝宝揉揉肚子慢慢就会好的
树友u28716175
宝妈多吃青菜和水果,可以吃点青菜汤,每天一个苹果和香蕉,油腻的汤和辛辣,生冷的食物少吃,给宝宝喝完母乳后喝一两少水,多喝水给宝宝。