宝宝一躺到床上就吐奶,怎么办呢

推荐回答
武士公主
树友u30022616: 嗯嗯,拍嗝的,我们也请了月嫂,她说可能胃里有空气
武士公主: 嗯,吃奶后先抱一会再放就会好一些,或者半躺着喂奶也可以
其他回答
树友u4919354
宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的,或者是将宝宝横放,让其侧趴在腿上,宝宝头部略朝下。妈妈以一只手扶住宝宝下半身,另一只手轻拍宝宝上背部。
树友u27636036
宝宝还小吐奶是正常情况。因为宝宝的胃是横位的,就是进入我胃口的那个括约肌比较松所以会容易,吐奶的。可以把宝宝竖抱一会再放下呀。然后再拍拍嗝
树友u18845388
亲,这个给宝宝喂完奶之后一定要给宝宝拍下背把嗝给打出来哦,就算宝宝打了嗝也不要马上放床里去,宝宝的胃是很浅的,容易把奶回流哦。