初产妇是不是都要经历侧切?如果侧切了缝针会不会打麻药?

推荐回答
树友u27636036
大部分初产妇都会经过侧切吧,因为如果不吵架的话宝宝容易卡在那里出不来延长产程,这样就会对宝宝不利的。如果不侧切的话,可能会有撕裂伤,这样缝针的时候更麻烦,肯定会打麻药的,这个放心吧
其他回答
树友u24477411
不会打麻药的,因为打麻药的话好起来慢,再者,生孩子比任何都痛的时候,这个侧切缝口不可能太疼了
树友u27740831
我妹生小孩的时候打了,不过距她说没感觉,不知道那疼了都
树友u4919354
亲,不一定的,如果胎儿不是太大,可以自然的出生,是不需要侧切的,我家大宝就是顺产的,我就没有侧切的,如果胎儿太大才会需要侧切的。