怀孕三个月,一直没有孕吐,有时候会犯困。真心感觉不到宝宝在长大,经常玩手机怕影响宝宝,有和我一样情况的孕妈吗?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
红红颜
这个的话是正常的,你不用担心我注意一下不要老是玩手机,我玩手机时间太长的话,那么可能会对宝宝不好给你自己要注意一下。
树友u21487386
没事我原来也是一直抱手机;要多吃些;晚上要出门多走走;生的不会那么累;痛的时间短些
树友u23956357
你就按时产检,就可以知道宝宝的发育情况了。还有一般玩手机,不要离肚子太近,且手机信号差、快没电或是充电时都不要玩,因为这是手机辐射大。