宝宝2个月多一点,这些天发烧38度,反反复复,高高低低的,退不下去,去医院检查报告说是喉咙发炎引起的。已经有一个星期了,怎么办?求速回。

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u5376390
建议多给宝宝喝温水 按时给宝宝吃治疗喉咙不适的药物 然后建议可以轻拍宝宝的背部 这样做可以促进宝宝排痰 使宝宝的嗓子舒服一些的哦。如果宝宝发烧 要给宝宝吃退烧药。
树友u20585611
宝妈,不急,孩子就是这样的。多喝水,可以在宝贝洗澡澡时,倒入白酒,泡泡身子。
树友u27693501
多给宝宝喝水,宝妈饮食清淡,可以给宝宝喝点消炎药,宝妈多喝去火的,可以喝铺地蓝。估计宝宝上火有炎症导致的发烧。