宝宝八个月,吃伊可新绿葫芦,昨天去医院查骨密度说缺钙,怎么办

推荐回答
xiaoxiao9718
宝贝半个月,只吃伊可新,是容易缺钙的,因为伊可新并不是钙产品,但是这个只是维生素,是促进钙的吸收的,如果是母乳喂养,宝妈自己要补钙的,这样宝贝可以从母乳中得到足够的钙的,如果是奶粉喂养,那么可以给孩子试试迪巧的颗粒钙
其他回答
树友u13348320
鱼肝油只是促进钙质吸收,本身不含钙质的,如果宝宝是钙摄入不足造成缺钙的,那吸收能力再好没东西吸收也是白搭啊。
树友u14172330
伊可新是帮助吸收钙的,不是用来补充钙的,还是要吃钙片的
树友u15285727
那就加钙补充的啊,光吃鱼肝油也不行的啊,那个不补钙的,只不过是促进钙吸收的而已的,现在的天气多晒太阳一样可以起到那个作用的