大家都做唐筛了吗?都什么结果啊?我昨天刚做,有点担心。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u11895928
这个应该是一个星期以后的时候出来结果的啊。宝妈妈就不要担心啦。宝宝都是会很好很健康的。这应该不碍事的呢。
红红颜
做了。你自己不用担心哟。到了时间去拿报告就行了。你自己不要太多哟。可以更好的了解到胎儿的情况哟。看胎儿是不是健康的。
树友u25013120
我当时唐筛结果是临界高危,医生说建议做进一步检查,我当时可犹豫了不知道该不该继续做检查,家里人说没事,父母健康孩子怎么会有事呢,于是我没做进一步检查,之后怀孕后期老是担心,所以真出现高危有条件的话可以考虑做进一步检查