树*****

医生开的维生素AD软胶囊是要宝宝满十五天吃的吗?都给忘记了。

推荐回答
武士公主
亲,在宝宝半个月以后就可以吃宝宝吃,可以在中午给宝宝吃奶前吃,剪开后顺着嘴角直接滴到宝宝的嘴里就可以,然后就可以给宝宝喂奶了,这样比较好吸收一些
树友u25494361: 哦,谢谢宝妈
其他回答
树友u26590322
都说过了15天可以吃,我是满月以后给吃的,如果开的伊可新,吃一段得停一段,长时间吃宝宝容易中毒。
树友u11895928
这个宝宝满十五天以后的时候就是可以吃了啊。宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的。这个还是可以促进钙吸收的呢。很好的
红红颜
可以的。你的宝宝的话这个时间 可以吃的呀。你自己不用担心哟。这个不影响的。你自己可以给小宝宝吃哟。也可以一个月再吃。