去检查,结果彩超说我宝宝绕脐带一周,怎么办?会有问题吗?

推荐回答
树友u28026262
树友u28877659: 还感觉不到很多胎动,就动了一次。在里面的东西,都看不到。
其他回答
树友u5222967
检查的孩子绕颈一周的话,还是需要注意一下平时适当多活动一下比较好一点,然后。睡觉的时候,坚持左侧睡。
树友u26590322
别担心,没有事的,我家宝宝那时候缠脖两周,我也是顺产的,别自己吓唬自己。
树友u12407752
检查时发现宝宝绕颈是很常见的估计是宝宝比较调皮好动的原因引起的、但毕竟周期月份还小是不要紧的、在宝宝发育的过程中有时会慢慢的给绕回去滴所以亲可不用担心喔