叶酸什么牌子好?朴美牌多维生素也可以补充叶酸么?

最佳回答
何其何其
您好,叶酸是可以预防早期流产和婴儿发育畸形的一种维生素。朴美是针对国人体质而研发的一款分阶段补充孕期营养的产品。按照生命早期一千天的4个阶段,将每个阶段孕妇对营养物质的需求不同,推出了四款产品,分别为:孕早期孕中期孕晚期和乳母期,这样服用起来很方便。您可以选择尝试服用。
其他回答
神兵小李
你可以看看说明书上的成份说明,我喝的是爱乐维牌的复合维生素
树友u23728402
我们这都吃的是爱乐维。
路小货
叶酸的话你可以吃斯利安品牌的这个那也是国家推荐的品牌,我怀孕的时候就是吃的斯利安的叶酸,在普通的药店就可以买到了