32周了!想照孕妇照!可是又听说宝宝视力发育了,强光刺激不好,在纠结中!!

最佳回答
xiaoxiao9718
我当时也是害怕这个,所以没有照这个呢,所以我当时都是自己用相机照的,这样可以不用开闪光灯,不知道这样的会不会有什么影响的,所以这宗事情只能亲自己决定的呢
其他回答
敏丸子
宝妈你好,不会的,我也是在32周照的,那个灯光不会影响到宝宝的视力发育,我也拍过的不要太过于担心。
树友u7504014
我孕期没照的我们这里也不流行,可以用手机照去洗出来呵呵还便宜。注意休息多运动胎儿都是后期发育快的。
树友u5766796
不会的啊,很多孕妇都是去照了。要么你怕的话,可以自己照下的啊。自己在镜子里照下的,也算是一个留念的啊。不需要太担心的。