怀孕50多天去检查,没有胎心!回家保胎,可天天吃不下东西,感觉营养不良!明天就要去检查了!好害怕!亲们有遇到过这样的情况吗!

最佳回答
其他回答
树友u30059534
我最好的朋友遇到过,两个月了一个医院说没胎心,半月后又去另一家,宝宝发育的很好。现在都一周岁了,长的很好
树友u29213438
今天检查怎么样
树友u30102563
我40多天去检查,也还没有胎心,医生说受孕比较晚没关系,让回家好好安胎!我也是啥都吃不下,没办法,少吃多餐多少逼自己吃点。都说孕早期这个症状很正常,放松心态,相信没啥问题!