一个奶有奶水一个奶很少,搞得两个奶相差成半!生完宝宝一直都这样,好苦恼

推荐回答
树友u18901755
让宝宝多吸奶水少的 那边是其一,其次让个通乳师帮你看看是不是堵住了。让通乳师给你按摩一下。我得乳腺炎就是找的通乳师。另外你得多吃点下奶的东西。
其他回答
树友u5222967
这样的话有时候可能是宝宝吃偏了哦,最好是多让宝宝吃少的那一边慢慢的给宝宝调整一下这对母乳来说是比较好一点的哦
树友u23986351
我也是,穿衣服会很明显
红红颜
我的情况的话可以多让小宝宝吃一下少的那个哟。这样你对你的情况会比较好一些的呀你自己可以这样做哟,这样来说比较好一些。