老人说:长时间不喂奶,乳房里的奶会馊掉,要把馊奶挤掉才可以喂宝宝,是真的吗? 那挤掉多少合适呢?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u28119728
其实也不会馊掉的了只是这个每个人有每个人的看法而已 有的人说要是吃不完剩了不挤出来的话以后奶水会少的呢 所以可以挤出来放在冰箱冷藏
树友u18771225
这个还真没有听说过会馊掉,你也别担心,我们家孩子有好多次都是在我有涨奶的现象开始吃奶也没有什么问题,涨奶要挤出奶水是正常的,要是不挤出来就会有胀痛,严重的会导致乳腺炎发高烧
树友u28119728
其实也不会馊掉的了只是这个每个人有每个人的看法而已 有的人说要是吃不完剩了不挤出来的话以后奶水会少的呢 所以可以挤出来放在冰箱冷藏