宝宝第二个月疫苗是打针还是糖丸啊,好多人都说是打针又有人说是糖丸,明天就该打疫苗了到底是啥呀,不敢看宝宝打针看她哭,心里难受的不得了

推荐回答
赖小妍妍妍妍
树友u24801582: 以后吃了还打针吗,我都害怕了,昨天晚上还在跟她爸爸商量给宝宝打针让他抱她打,我在外面等着呢
其他回答
树友u18771225
打针一下就过去了,吃糖丸孩子受罪比较多,孩子吃糖丸是要先空腹半个小时然后吃糖丸后两三小时后都不能吃热的食物哪怕是热开水都不可以
树友u28119728
我们这边都是吃的糖丸的 打针好像看有些妈妈说是付费的吧 说糖丸因为是免费的所以不好 我想说国家那么多的疫苗都是免费的 那么多的人都用怎么没有发现不好的啊
树友u28730263
宝宝第二个月不打针是吃糖丸让我家宝宝现在一打就是两针看见我都想哭没法为了孩子健康也要忍着