我家宝贝每次吐奶都比较多,有时是喷射状喷出,宝宝是不是生病了,他也没有痛苦表情啊

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u28119728
这个是属于正常的了宝宝吐奶是因为宝宝的胃部还没有发育好 一般三个月之后就不会的了 只要吐出来的是豆腐脑一样的白色的就是正常的
树友u28952153
最好去医院检查一下,排出其他病因引起的喷射状呕吐!以防万一!
树友u28044095
新生儿的胃还是平行的,还没有竖起来,所以比较容易吐奶,你可以让宝宝右侧睡一小时后再平躺会缓解一下,同时可以拿一块毛巾对折后让宝宝的上半身睡在上面,最主要的是喝完奶要给宝宝拍嗝,轻轻拍背往上拍,会有很像的隔声出来