温柔瑛

宝妈们 你们舍得宝宝 去上班了?我准备要上班了 宝宝一直都是我带 突然要给婆婆带 晚上也是她带 有点不习惯和舍不得

推荐回答
树友u3308281
如果你自己要上班,那就没有那么多舍不得的,是自己的宝宝,一直由自己带的,那肯定都会不舍,平时最好也能多些跟宝宝交流的时间,那样就不会出现生疏的
其他回答
树友u18771225
刚开始都是这样的,这样是没有办法的办法,刚开始都是有些舍不得,只有你平时挤出一些时间和孩子多交流孩子一样会和你亲近的
树友u28730263
给你家婆婆说白天她带晚上一定要给你睡我有个邻居就是她带她儿子一岁多了把他放家里她在外面上班现在过年回家他儿子晚上都不愿意给她睡白天带他玩他才愿意跟着她我也是满了月婆婆就走了我带到六个多月了她回来说让我上班她带小孩我都舍得现在就我老公上班挣钱
树友u21487386
我也要去上班了;白天跑业务;晚上回来喂奶;还好中午有回家吃饭!