末次月经第一天是4月23号,现在有几周了?

最佳回答
树友u28280915
末次月经第一天开始算,是6周+6宝宝树显示的是对的,宝妈再加上280天就是预产期了,这个是对月经相对准确的一种计算方法,如果月经不准,可以根据b超来推断。
树友u26193862: 谢谢!
其他回答
树友u21305873
怀孕的时间是从最后一次月经来的那一天算的,现在怀孕的时间是有一个月多15天的,也就是有6周多了。
youwoxin
亲您到6月10日是怀孕6周零6天了,整个孕期是40周,您的预产期在1月30日左右的,保持好的心情,祝亲一切顺利
Ty_DD
这个软件上有设置的 那个算预产期的设置起来就有显示了 单单看末次月经也不准啊 因为每个人月经周期不一样 我周期就长 月经每次都延迟的 这个要末次月经和周期一起看的貌似