我怀孕4个月了,无论什么时候平躺都会感觉肚子硬硬的,伴有疼痛,是不是宫缩啊!该怎么办! 急急急!!!

推荐回答
树友u28026262
不是的,你平躺的时候会压迫到宝宝的,宝宝出于自身保护,就会用身体的器官,比方屁股来顶着你的肚子,等一会适应了这个姿势,就慢慢软了,你也不感觉那么疼了
其他回答
树友u12444960
去医院..........................
树友u28119728
那你就不要平躺的啊 平躺的话会压迫到子宫的呢 一般最好是侧着睡比较好的 左侧比较容易给宝宝供血和供氧气的呢 累的话再右侧睡会
树友u30187850
我也是,应该是正常的,而且我每次平躺后宝宝都会动动