宝宝八个月,胃口不好,一次只吃六十毫升奶,怎么办?

推荐回答
树友u24265009
厌奶期吧!宝宝出现厌奶时间大概会持续一个月左右,我家宝宝也这样一两个月过。后面好了。有时也不一定是厌奶,就跟大人一样,一段时间吃得多一段时间吃得少,宝妈给宝宝吃饭或吃其它东西了吗?
树友u17955057: 有时候会喂点辅食,但他也吃不了多少,特别不爱吃水果
树友u24265009: 只要是甜的宝宝都爱吃的。各种味道都让他尝尝。有的人食量大,有的人食量小。或许你家宝宝就是食量小的呢?大便正常么?给宝宝补一下锌,缺锌也会引起厌食的。
其他回答
树友u28119728
那就吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看怎么样的啊 还有就是每天早上和晚上按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子 每次十分钟可以刺激肠胃蠕动帮助消化
树友u29898896
胃口不好,建议给孩子调理一下,我做早教,育儿,营养的
红红颜
我的情况可能是到了厌奶期了所以这样的现象,你就不用担心可以多观察宝宝的情况让宝宝喝一些水。厌奶期的话一般是3天左右就会好了。