我已经怀孕52天了,还没去医院检查,但是身体没有出现见红一类的事情,就是吃不下东西,老是有想吐的现象,我怕这样会不会对胎儿发育有影响啊!

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u25150086
只要没有腹痛没有见红一般来说就没事的孕早期吃不下东西想吐,这些都是正常的早孕反应不会影响宝宝的,可以等到怀孕八周的时候去检查一下胎心之类的也可以直接等到12周的时候再去。
三原三月源
我跟你一样 53天了 也一直没有去医院检查过,因为身体没什么不舒服也没有见红,都说三个月再去做B超,可我心里还是不放心,昨天去了,但没有做B超只是查血看了孕酮,结果孕酮便宜,医生开了些药再补,要不然我还以为自己很好 到处瞎转呢
树友u11895928
宝妈妈可以七八周的时候去医院检查的啊。这个时候应该是会检查的比较全面一些的啊。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事