叶酸片什么时候吃最好?朴美多维生素中叶酸含量大吗?

最佳回答
红豆芋头

您好,叶酸片一般在准备受孕前3个月到孕后前3个月服用最佳,这样可以预防宝宝很多健康问题,还可预防早期流产。要根据孕期时间进行适量补充,你说的朴美是一款针对不同孕期阶段所需营养不同而做出成分配比不同的营养补充剂,很适合我国宝妈服用。有孕早期孕中期孕晚期、乳母期4个阶段产品,您可以根据您所处的阶段按照说明服用。与此同时,您可以配合新鲜的蔬菜、水果,这样会使您和您的宝宝更健康。

其他回答
绿光在哪里

朴美叶酸含量还是很不错的可以试试服用啊

当已成往事
这个产品的叶酸含量还是很不错的
明天还有明天
听说很不错可以试一下啊