侧切了,今天第五天,好疼啊,怎么办?一般侧切几天不疼的?

推荐回答
树友u25935813
这样子也是因人而异的有些人是比较好恢复的但是有些事没有那么容易恢复的我觉得大概一个星期左右妈妈就不疼了我那时候就是,而且刚开始我就是抱着喂奶的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个应该1不碍事的。宝妈妈只要是多注意点没有感染发炎的现象就是没有什么影响的。宝妈妈放心好了
树友u15285727
那不太可能的,你都不按时消毒清洗的么,我一个星期就完全不疼了呢,可以用高锰酸钾放热水熏蒸的,等凉了在坐浴的
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个应该1不碍事的。宝妈妈只要是多注意点没有感染发炎的现象就是没有什么影响的。宝妈妈放心好了