宝宝最近被蚊子咬了好几个包,她老是挠脸,都花了,晚上睡不着。。。心疼死了😭😭😭宝妈们有没有好办法。。。

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u25734529
给宝宝买婴幼儿用的花露水,止痒的或是宝宝叮咬止痒膏,很多有卖专治宝宝蚊虫叮咬的产品,夏天蚊子多,再怎么防也防不了
树友u15285727
你们家都不用蚊香液的么,还能让孩子咬那么严重的呢,用宝贝专用的产品的,有那种宝贝专用的驱蚊虫叮咬的产品不错的
树友u437389
宝妈可以试试宝宝专用的驱蚊液。如果不放心的话,最安全的办法就是睡觉的时候挂蚊帐,平时注意家居清洁,减少蚊虫。