上幼儿园的几岁啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,宝宝三岁上幼儿园比较好,主要是从宝宝的身体免疫力方面来考虑的。如果将未满三岁的宝宝送去学校的话,宝宝的免疫力不强,很容易生病,如果宝宝身体不好,那肯定对他以后的生活产生方方面面不好的影响。而满三周岁的宝宝身体免疫力有所增强、宝宝的独立能力经过一段时间的培养已经显现、宝宝的智力例如理解能力、言语表达能力等已达一定的水平。所以,三岁送去幼儿园最好。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u23707024
并不知道你是哪里的,在我们这里有的孩子二周的时候就去上学了,在大点的就是三四周的时候都 去上幼儿园的,孩子早上学早好,自己也能做点什么
树友u25734529
有很多父母上班没时间带孩子的孩子两周岁就送去幼儿园了,两周岁我感觉真的是太小了自理能力还不强,上幼儿园也学不到多少东西,个人感觉还是三周岁上幼儿园刚刚好
树友u25935813
一般都是3岁左右,宝宝就可以上幼儿园了太小的话,宝宝也学不到什么,如果自己有时间带孩子的话,尽量的让他在家呆到3岁,之后吧!