宝宝现在两个月她的头发很黄是缺什么营养呢

推荐回答
树友u25935813
宝宝现在才两个月头发黄是很正常的,一般刚出生的宝宝,头发是很黑,很黑的,但是妈妈的长的宝宝的头发就会变得黄,还有胎毛剃掉之后长的头发也是比较黄的,所以都正常
其他回答
树友u24968999
一般来说,刚刚生出来的宝宝头发都是又黑又亮的,因为在子宫里面的营养很好,出生之后营养有一些稍微跟不上都会有一些黄的,这个没有关系,等到宝宝,大的吃辅食之后头发又会慢慢变好的
树友u26113896
这个不是缺营养,头发的遗传成分很大。而且宝宝小的时候很少有很黑的头发,慢慢的胎发退掉,黑发才会慢慢长出的
树友u428153
宝宝营养不良啊,这也不算是大问题,只要慢慢补,四月以后让宝宝吃辅食就可以了,不同种类的食物营养是不同的,补补吧