一个半月了,宝宝肚脐鼓很高,有没有问题?是什么原因?

最佳回答
树友u13555305
宝妈,有可能是脐疝气,一般不太要紧。脐疝气是由于肚脐没有很好地闭合,导致肠子的一部分从宝宝肚脐的部位鼓出来而造成的,宝宝哭闹的时候比较明显。如果宝宝脐疝气鼓起的小包包在5厘米以下,那么不用特别担心。脐疝气可随宝宝年龄的增长,腹壁肌肉的加强而自然痊愈,之后也没有什么不良影响。约有80%的宝宝会在1岁以前痊愈,90%的宝宝会在2岁以前痊愈。最好在儿保体检的时候问问医生。
其他回答
树友u26621648
那是疝气,少让宝宝哭,越哭越严重,你去医院让医生看看严重不严重
孕期用户06723080
我家的跟你家宝宝一样,看医生说没事慢慢会自愈,建议买个护脐带,我买个一个总是来回移动,后来在京东上买了个脐疝带,带了一个月好了。
树友a23901322
多观察宝宝有没有不舒服。