宝宝用的尿不湿,用哪个牌子的不会红屁股。我家宝宝屁屁好红,都破皮了,心痛死了

推荐回答
树友u25116778
宝宝3个月前最好别用尿不湿,宝宝拉的多,尿的多,尿布就好了,及时换,保持干爽,才不会红PP,已经红了就更不能用了,要透气的,可以先清洁干净,保持干爽,抹些润肤油,再太阳直晒10分钟左右,一天晒3次,很快就好。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24968999
你可以多换几个牌子,看一下,我们家的经常,换都不会红屁股,有的宝宝对尿不湿的材料有一些过敏,像这么热的天气,可以不用兜,到睡觉,再兜一片
快乐kiss向日葵
夏天的话最好用尿布。尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,而且好得多,因为它只有布,没有隔水物质,宝宝刚尿湿了就会感觉到不舒服,就会哭闹,大人就会及时更换尿布了,这样对宝宝的皮肤没有损害。建议用纯棉的布做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。尿布下不要用塑料袋隔离,以免不透气给宝宝造成皮肤刺激引起湿疹等。最好不要用尿不湿,如果用选择透气好的。祝宝宝健康。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u25837947
一般都不会红啊,白天不要用,现在天热,只晚上就可以。