坐月子可以开空调吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以开空调,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内房外温差大,引起感冒.影响以后的身体健康发展。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u29503478
可以开空调的,别忘了产房和病房都是空调的啊!只要不直吹就行(空调朝上吹或者客厅开空调,卧室门打开),而且要每隔两三小时通通风。
树友u24968999
这个没有关系,坐月子可以开空调的,只要温度不要太低,不盖东西也不会觉得冷,而且不要对着吹就可以了,因为坐月子的时候不能直接吹风扇的,要是不开空调,不要中暑了
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候可以使用空调的啊。宝妈妈别担心的。多注意点不要在风口的位置就是可以了啊。这个应该是不碍事